Agência Brasil e Reuters

O Liverpool venceu o Manchester City por 3 x 2 no Estádio de Wembley neste sábado (16) e vai à final da Copa da Inglaterra, acabando com as esperanças do ténico Pep Guardiola de um “tríplice coroa” de títulos.

Twitter/Reprodução

A equipe de Juergen Klopp enfrentará, na final de 14 de maio, os vencedores da outra semifinal, que será disputada domingo entre Chelsea e Crystal Palace.

Guardiola optou por descansar vários titulares do City, líder do Campeonato Inglês, incluindo o goleiro Ederson, e o time enfraquecido foi ultrapassado pela equipe de Juergen Klopp no primeiro tempo, perdendo por 3 a 0 até o intervalo.

Embora o City tenha marcado gol no início e no final do segundo tempo, sua escalação não fez o suficiente para vencer o jogo contra os adversários com os quais empatou em 2 x 2 na semana passada, no Campeonato Inglês.