FSF

A terceira rodada do Sergipão Estadium.Bet, teve início na noite desta terça-feira (21), na arena Batistão, na capital sergipana com a partida entre Confiança x Lagarto. O torcedor aproveitou o bom momento do Confiança na temporada e compareceu para incentivar os atletas azulinos.

Foram mais de três mil torcedores no Batistão. Com a bola rolando o Confiança fez valer o mando de campo e pressionou bastante a defesa alviverde. Mesmo com mais domínio e posse de bola, o Confiança não conseguiu abrir o placar. O primeiro tempo ficou no 0x0.

Na segunda etapa, a equipe do Lagarto conseguiu igualar as ações do jogo e assustou em algumas jogadas. Tanto que em alguns momentos o alviverde assustou a defesa azulina. O Confiança também levou perigo, mas o placar ficou mesmo no empate em 0x0.