FSF

A decisão do Campeonato Sergipano da Série A1 de 2024, teve início na noite desta quarta-feira (10/04), com o clássico entre Sergipe e Confiança. O duelo de ida da final aconteceu na arena Batistão, em Aracaju.

Mikael Machado|ADC

As duas torcidas compareceram e apoiariam os clubes. Um bonito espetáculo nas arquibancadas. Com a bola rolando, o Sergipe imprimiu um ritmo forte nos minutos iniciais e pressionou por diversos momentos a defesa azulina.

Aos 19 minutos, o meia Erivelton, de cabeça mandou pras redes colocando o time colorado na frente. No segundo tempo, o atacante Rafael Furtado aos 48 minutos empatou para os azulinos. Final: Sergipe 1×1 Confiança.

A segunda da final entre Confiança e Sergipe, acontece no próximo sábado (13/04), às 16h, na arena Batistão. A partida vai decidir o clube campeão do Sergipão SuperBet. Em caso de um novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Se algum clube vencer no tempo normal fica com o título de 2024.