FSF

Confiança e Bahia entraram em campo na noite desta quarta-feira (29) pelas semifinais da Copa do Nordeste de 2020. A partida aconteceu no estádio do Pituaçu, em Salvador-BA. Em jogo único, uma vitória simples garantia a classificação da equipe sergipana ou baiana.

Felipe Oliveira / Bahia

No primeiro tempo, a partida não teve muitas emoções e o jogo ficou muito disputado no meio de campo. As equipes se estudaram bastante. Na segunda etapa, o ritmo da partida melhorou e as duas equipes produziram muitas jogadas de perigo. O Confiança pressionou e quase conseguiu abrir o placar em jogadas de Mikael e Rafael Vila. O único gol do jogo foi marcado pelo atleta Daniel do Bahia aos 42 minutos, após um chute de fora da área. Final: Bahia 1×0 Confiança.

Com o resultado a equipe baiana conquistou a classificação para a final da Copa do Nordeste. O primeiro jogo da final será no próximo sábado contra o Ceará. Já, o Confiança entra em campo contra o FreiPaulistano pelo Campeonato Sergipano da Série A1, no sábado (01).