NE Notícias

O Confiança se sagrou campeão Sergipano de 2024 após vencer o Sergipe nos pênaltis por 5 a 4, na tarde deste sábado (13), na Arena Batistão, em Aracaju. A partida terminou empatada sem gols no tempo normal.

Mikael Machado|ADC

O jogo foi marcado por um lance crucial aos 32 minutos do primeiro tempo: Fábio, volante do Dragão, foi expulso por falta dura em Yuri Santos, zagueiro do Sergipe. Mesmo com um a mais, o Gipão não conseguiu abrir o placar.

Nos pênaltis, o Sergipe começou perdendo a primeira cobrança, com Diego Aragão. Igor Leonardo, goleiro do Gipão, defendeu a cobrança de Léo. Na última cobrança, André Lima converteu e garantiu o título para o Dragão.

Reprodução

Este é o 23º título estadual do Confiança, que também conquista uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste de 2025. Sergipe e Confiança também estão garantidos na Copa do Brasil de 2025.