FSF

A equipe do Lagarto recebeu na tarde desta quarta-feira (19), o time do Volta Redonda-RJ, no estádio Albano Franco, no municipal de Simão Dias. O confronto foi válido pela primeiro fase Copa do Brasil. O público compareceu e incentivou a equipe lagartense.

No primeiro tempo a partida não teve muitas chances e o jogo ficou sem muitas emoções. Na segunda etapa do jogo, a equipe do Lagarto foi pra cima e aos 15 minutos acabou balançando as redes. O gol foi do meia Sapé. Final: Lagarto 1×0 Volta Redonda-RJ.

Além de garantir a classificação para a segunda fase do segundo principal torneio nacional, o time sergipano ainda faturou R$ 650 mil pela classificação. Na próxima etapa, o Lagarto irá encarar o Vitória, que por ter melhor ranking na CBF, avançou ao ficar no empate sem gols com o Imperatriz. O duelo está agendado para o dia 05 de março, quinta-feira, no Estádio do Barradão, às 19h15.