FSF

O sábado de carnaval também foi de futebol pela Copa do Nordeste, a equipe do Confiança recebeu na arena Batistão, o time do Fortaleza. O público compareceu para o confronto dos invictos na competição. Aliás, o clube sergipano defendendo a liderança do grupo B e os cearenses do grupo A.

No primeiro tempo uma partida sem muitas emoções. As equipes não produziram o esperado. Na etapa complementar o nível do jogo melhorou e as redes balançaram duas vezes. O atacante Mikael de fora da área acertou um belo chute e abriu o placar. E no finalzinho o meia Ítalo recebeu livre de marcação e ampliou para os donos da casa. Final: Confiança 2×0 Fortaleza.

Com a vitória o Confiança segue na liderança com 13 pontos. Já o Fortaleza cai para a segunda posição do grupo A, com 8 pontos.O Confiança agora volta as suas atenções para o Campeonato Sergipano. No dia 1º de março, próximo domingo, vai receber o Boca Júnior. O Fortaleza tem compromisso internacional pela Sul-Americana. contra o Independente.